現在の仕事の内容は?

総料理長として献立作成、調理、メニュー開発はもちろん、接客業務、各店舗の人材教育や新店舗立上げ業務にも携わっています。

仕事のやりがいは?

総料理長としての仕事をすべて出来ているとは正直まだ思っていません。
しかし今までの努力を認められ期待されている事に感謝し、頑張りたいと思っています。社歴ではなく、実力を評価してくれるところはやりがいを感じる点ですね。
会社の成長と共に、さらに自分の成長もしていきたいです。

この業界とスタイルレンジを選んだ理由は?

両親が漁師の仕事をしていて、小さい頃から新鮮な魚介類を食べて育ちました。いずれ東京に地元の魚を使ったお店を持ちたくて、この業界に入りました。
今まで料亭やホテル、ふぐ専門店、茶懐石で働いてきました。中々店舗展開が出来ない業態が多い中、積極的に店舗展開を目指しているスタイルレンジに魅力を感じ、料理人としての経験をいかして入社しました。

職場の雰囲気について

緊張感がありつつも、良い空気感を持てるように心がけています。
店舗のスタッフ皆が明るく、元気な職場です。

夢やキャリアプランについて

今までの経験(料亭やホテル、ふぐ専門店、茶懐石で料理人として勤務)を活かして、日本料理の伝統を未来の料理人達に伝えていく事です。

未来の仲間にひとことメッセージ

会社と一緒に自己成長出来る会社です。
キャリアアップを目指すなら、やる気と実力があれば若くても役職や高い給与を勝ち取ることができ、しっかり評価する会社です。
自己成長を強く望んでいる、そんな方と一緒に働けることを楽しみにしています。

RECRUIT

一緒に働く仲間を募集しています

RECRUIT

一緒に働く仲間を募集しています