エリアマネージャー
大宅 康平
京料理の伝統と
新しい事に
挑戦する社風に
感銘を受けた

現在の仕事の内容は?
八重洲・京橋エリアマネージャー兼香水亭京橋店店長
仕事のやりがいは?
一店舗だけでなく、会社全体のことに携わることができるおかげで、視野が広がり、自分自身の成長にも繋がっていると感じることがやりがいとなっています。
この業界とmihakuを選んだ理由は?
その中でmihakuを選んだ理由は、今までの和業態の常識としてあるような、固い風習が一切なく、自分次第で様々な経験やキャリアアップを得られると思ったからです。

職場の雰囲気について
接客業だけあって、やはり基本的に笑顔が多い職場です。
ですが、締める所はしっかりと締める緊張感もあり、オンとオフのメリハリがはっきりしている雰囲気です。
夢やキャリアプランについて
より広い全体視野を身につけ、今後の海外展開も含め、店舗展開に携わっていきたいです。
また、マネジメント能力も常に向上させていきたいと思い日々業務に携わっています。
未来の仲間にひとことメッセージ
mihakuには今までの経験や実績を問わず、成長志向のある人に対して様々なキャリアアップの道があります。是非、一緒にこれからのmihakuを、そして新しい日本料理の組織を作っていきましょう!
