現在の仕事の内容は?

店長
日々の調理業務や接客業務はもちろん、社員やパートナー(アルバイト)の教育。
店舗の全体運営や売上管理。シフト作成、料理献立の作成など。

仕事のやりがいは?

やはり、お客様からの嬉しいお言葉を頂いた時にやりがいを感じます。
「また来ます」その一言がとても嬉しく思います。また、上司や部下と目標を達成できた時、イレギュラーな事があった時に全員の力を合わせて解決した時にも充実感を得ます。

この業界とmihakuを選んだ理由は?

私は、「美味しい物を食べている時が一番人は幸せを感じることが出来る」と思っています。幸せという事は、すべての人が「笑顔」になれるという事。
食を通じて笑顔を届けられるような仕事をしたいと思い食に携わる仕事を選びました。

職場の雰囲気について

お客様がいらっしゃる営業時には、もちろん気を張り笑顔を絶やさず、みんな真剣な表情や動きをしております。休憩時間や退勤後は、店舗全体に広がるような笑い声が絶えない、とても良い雰囲気の職場だと感じています。

夢やキャリアプランについて

今は店長職を任されておりますが、1年後にはエリアマネージャー、3年後には部長クラスになりたいという目標を立てています。夢はお客様や取引業者様、スタッフ、すべての人が笑顔になれるような店舗を作り上げることです。

未来の仲間にひとことメッセージ

mihaku全社員が、同じ目標を持ち日々働いています。お客様の声を一番大切にしており、その一言がやる気や勇気を与えてくれる。評価制度もしっかり確立されており、目標がはっきりしているので、その目標に向かって行けば必ず評価をしてもらえる。そして全ての社員に無限のチャンスがある会社です。同じ方向に向かって一緒に進んで行きましょう。

RECRUIT

一緒に働く仲間を募集しています

RECRUIT

一緒に働く仲間を募集しています